прошу оценить первые работы!Спасибо!
[Вы не можете видеть ссылки, фотографии, вложения! Регистрация] мой первый заказ
Последний раз редактировалось дмитрий11; 29.01.2012 в 14:29.
прошу оценить первые работы!Спасибо!
первые работы
мои первые работы
![]()
Если не ошибаюсь,то размыто в воде после покраски.
Всем здравствовать! Чем перекрыть/покрасить серые отливки( гипсовые болванки камня) ,чтобы мелкий рельеф не забился. Нужен бело-кремовый камень "сланец классический " с плавным переходом на светло серый , серо-голубой в некоторых местах , и редкими фрагментами бежевого. ? вообще возможно ли это дело перекрыть с помощью колеров.
▼ Добавлено ▼
? еще вопрос: как сделать такую покраску в массе коллеровочными жидкостями исходя из того, что гипс серый? В моей деревне с гипсом тугняк, здесь только один гипс знают - алебастр(и без марок)... Пока все тренинги терпят фиаско, так как исходный цвет болванки слишком темный получается, при замесе колера в массу тож хрень выдает, получается темно-грязно-серый.....А вся цель затеи отделать фрагментально прихожую и примыкающий холл. Прошу помощи бывалых.
▼ Добавлено ▼
[Вы не можете видеть ссылки, фотографии, вложения! Регистрация]
▼ Добавлено ▼
это примерно то, что хочу получить на выхлопе
Всем добрый вечер, выставляю свои только что отлитые и окрашенные камни, очень хочется услышать мнение уже "бывалых", плиииииз)))
fierija, Привет а чем ты красишь камешки, немножно бледненькие цвета получаются, может немного ярче их делать или это такой заказ?
Здравствуйте, нет пока заказов, мы только третий день как начали лить, а цвета по разному красим и саму форму и камень сам тоже пробовали, но увы пока сами не очень довольны результатом. а вы имели в виду поярче саму массу камня? или поверхностный окрас ярче сделать?
giza, день добрый! что-то судя по датам или все ушли с форума или работа забирает силы и время. будь добр... подскажи какой все-таки метод окраски ты выбрал? и еще вопрос... в самарский 16 гипс добавляете известь и песок (наполнитель)? что-то у меня с покраской вообще проблема. заранее благодарен. Удачи всем!
В этом топике выкладывались фото обработки гипсовой плитки морилкой.
Вопрос: морилка на какой основе подходит для гипса?
Морилки бывают на водной основе (водоразбавимые), на основе растворителей (нитроморилки), на основе воска, на спиртовой основе.
Какую выбрать для покраски гипсового изделия?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)