Здравствуйте!
а когда будут формы столбов и скоко будет стоить!
Barss, После выемки из формы нужно секции заборов заматывать упаковочной пленкой, держать в пленке не менее 6 дней, тогда будет отличный глянец и не когда больше не пропадет. Бетон после выемки из форм впитывает влагу с воздуха а вместе с влагой и частицы пыли которые есть везде на производстве, вот такие должны быть заборы
[Вы не можете видеть ссылки, фотографии, вложения! Регистрация][Вы не можете видеть ссылки, фотографии, вложения! Регистрация][Вы не можете видеть ссылки, фотографии, вложения! Регистрация]
Если у Вас есть вопросы, или предложения звоните по телефону 098 - 463 - 99 - 63 ( Киевстар) телефон работает с 9.00 до 18.00
Здравствуйте меня интересуют такие формы:
![]()
![]()
![]()
?скал у вас и не нашел но нашел на вот этом сайте: [Вы не можете видеть ссылки, фотографии, вложения! Регистрация] на них ваш логотип. Потому и пишу у вас на форуме, если они у вас есть укажите пожалуйста где они. Хотелось бы купить их у вас. Я новичок - это моя первая покупка.
Спс![]()
Последний раз редактировалось Віталій Задорожняк; 05.05.2015 в 03:48.
Віталій Задорожняк, Такие формы есть у нас из стеклопластика, из пластика эти формы появятся в июне.
Если у Вас есть вопросы, или предложения звоните по телефону 098 - 463 - 99 - 63 ( Киевстар) телефон работает с 9.00 до 18.00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)